Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
11.01.2023, 08:50

СУДЬБЫ РАЗНЫЕ – БЕДА У ВСЕХ ОДНА

СУДЬБЫ РАЗНЫЕ – БЕДА У ВСЕХ ОДНА

Много лет назадотгремели залпы ВеликойОтечественной войны, мы все свято верили,что после Победы на нашейпланете не будет больше войн. Однакомир на земле так и не наступил. Нашуспокойную мирную жизнь нарушила спецоперация на Украине.

Наше поселение, как и все неравнодушные жителиРоссии,сделали сборденежных средств для наших солдат. Так весной этого года было собрано 72550 рублей, данные денежные средства отданы в «Союз женщин России»г. Чита,руководитель группы ПодойницинаВалентина Ивановна. Повторно по ведомостинаши жители собрали 56100 рублей.

17 октября из нашего села мы проводили четверых мобилизованных солдат. Каждому из них мы закупили необходимые медикаменты, вещи, продукты. Мы переживаем трудные, тяжёлые времена,всем нам сейчас нелегко, но особенно тяжело тем,кто проводил своих сыновей, мужей, братьев, родных и близких.

В нашем селе проведена акция «Вместе – мы сила!».

Также проведена ярмарка-распродажа, а это обилие кондитерских изделий: чебуреки, блины, пряники, торты, булочки, пирожки, орешки, кексы, вязание: варежки, носки, шапкии многоедругое. Всего былопродано продукции на сумму 13225 рублей.Мы считаем, эта немалая сумма для нашего села. Спасибо всем нашим женщинам,кто принял участиев ярмарке-распродажи. Эта акция – это зов души каждогонеравнодушногожителя, его гражданская позиция! Дети тоже оказали посильную помощь, приняли участие в патриотической программе, нарисовали рисунки и написали письма бойцам.

Общая денежная сумма- наша помощь в поддержку наших солдат - составила 141875 рублей.

Проведена акция «Теплый подарокиз Забайкалья»,в здании СДК установлена «Корзина добра», наши сельчане наполнили её теплыми вещами: это термобелье, тельняшки, перчатки, носки, шапки и.т.д, все вещи отправленынашим бойцам.

Работники библиотеки, СДК с.Кактолга

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: